大发体育在线—平台

     中 文   |   English
疾速导航
媒体存眷
在这里,咱们凝听媒体对咱们收回的声响。
收盘价4.43元/股!方才,华峰铝业在上交所主板胜利挂牌上市

明天上午,上海华峰铝业股分无限公司(股票简称:华峰铝业,股票代码:601702)在上海证券买卖所主板胜利挂牌上市。跟着一串清脆的敲锣声,标记着温企华峰团体旗下第三家A股上市公司正式降生。

据悉,华峰铝业建立于20087月,是中国500强企业、国际新资料领军企业华峰团体的焦点子公司,其焦点手艺专一于汽车热互换器范畴,首要处置铝热传输资料和新动力汽车用电池料的研发与出产,于2018年敏捷生长成为国际最大的铝热传输复合资料出产企业之一,稳居国际汽车热互换器范畴行业龙之席,取得环球上百家着名汽车零部件供给商的承认,产物远销30多个国度与地域。

数据显现,2017年、2018年、2019年和2020年上半年,华峰铝业别离完成支出32.29亿元、34.16亿元、35.90亿元、17.01亿元,净利润别离为2.07亿元、1.68亿元、1.84亿元、8653万元。近两年来,固然受价钱动摇及中美商业磨擦与新冠肺炎疫情的影响,但华峰铝业的首要运营数据仍高于行业的年均增加。

据招股书显现,华峰铝业本次刊行价钱为3.69/股,共刊行新股24963万股,占总股本比例25%,召募的资金首要用于重庆市涪陵区的年产20万吨铝板带箔等名目。明天上午,华峰铝业上市首日收盘价到达4.43/股,标明了泛博投资者对华峰铝业将来生长性的承认。

华峰团体董事长尤飞宇表现,此后,华峰铝业将延续推动科技立异和新品研发,不时优化产物规划和营业规划,周全晋升公司的综合合作力,尽力把企业打形成为国际一流的高品德新资料供给商。

(本文原载于202097日《温州消息客户端》 记者 张佳玮)